Farbe: | weiß. |
Anbaugebiet: | Rheinhessen |
Richtung: | trocken |
Rebsorten: | Grauer Burgunder |
Erzeuger: | Weingut Krämer, Untere Pforte 19, 55578 Gau-Weinheim |
Vinifikation
Die Rebstöcke stehen auf Löss-Lehmboden, Kalkgestein. Der Ausbau erfolgt im Edelstahl- und Holzfass und fast zu 100% in Spontangerung.
Degustationsnotizen
Ein trockener Grauburgunder mit Biss und Schmelz sowie reichlich gelben und exotischen Früchten in der Nase. Danach wird es nussig und cremig.
Empfehlungen
Er passt sehr gut zu Krustentieren, Fischgerichten, hellem Fleisch.
Trinktemperatur: | ca. | 8°C |
Restzucker: | 7,0 g/l | |
Gesamtsäure: | 6,7 g/l | |
Alkoholgehalt: | 12,0 % Vol. | |
Füllmenge: | 0,75 l | |
Allergenhinweis: | enthält Sulfite | |