Farbe: | rot |
Anbaugebiet: | Piemont |
Richtung: | trocken |
Rebsorten: | 100% Barbera |
Erzeuger: | Azienda Agricola DANIELE PELASSA - Borgata Tucci, 43 - I-12046 - Montà d'Alba (CN) |
Ausgebaut wurde dieser nach reifen Beeren und Vanille duftende Barbera 12 Monate im Eichenfass und 12 Monate auf der Flasche.
Er ist vollmundig, harmonisch und weich. Ein außergewöhnlich schmackhafter und nachhaltiger Wein mit sortentypsichen Aromen.
Geschmacklich passt er zu Pasta genau so gut, wie zu roten und weißen Fleischsorten oder auch zu pikantem Käse.
Trinktemperatur: | ca. | 18°C |
Restzucker: | g/l | |
Gesamtsäure: | g/l | |
Alkoholgehalt: | 14,5 % Vol. | |
Füllmenge: | 0,75 l | |
Allergenhinweis: | enthält Sulfite |